CHI SIAMO
Un format innovativo che porta in Calabria una proposta gastronomica moderna che punta sui sapori del nostro territorio, rendendo la pizza protagonista nelle sue varie forme
![](https://www.liolapizzeriacontemporanea.it/wp-content/uploads/2021/11/dritta-sala2-copia-scaled.jpg)
Uno spettacolo da costruire
Cos'è Liolà?
Il nostro obiettivo è dar vita ad un luogo che possa conquistare il palato degli appassionati grazie ad una pizza gustosa, moderna e digeribile. La passione per la pizza è il motore che ha messo in moto idee e realizzazione di questa pizzeria posizionata in un luogo suggestivo del capoluogo calabrese, accanto al Teatro Politeama, vicinanza che ha dato anche origine al nome del progetto: Liolà. Vogliamo strizzare l'occhio al mondo del teatro, creando un'atmosfera unica ed originale”.
![](https://www.liolapizzeriacontemporanea.it/wp-content/uploads/2021/11/3Y3A2143-1-1024x754.jpg)
Dicono di noi
"Qui molto ricca è anche la selezione dedicata ai fritti. Dal Supplì classico a quello alla Carbonara, dalla Sfera di Pulled Pork alle alici fritte con salsa yogurt agli agrumi. E ancora baccalà fritto su crema di ceci e la Sfera di broccoli e ‘nduja."
"Le vrai protagoniste reste naturellement la pizza. Il y a cette ronde d’inspiration napolitain est-ce à la poêle. Toujours là Poêle romaine classique ou fendu."
"In questo contesto un ulteriore protagonista è il legno, sapientemente lavorato da artigiani del posto. a curata mise en place ed il menu che richiama il classico libretto usualmente consegnato a teatro per seguire l’opera completano la visione architettonica e stilistica."
"Al forno c’è Luca Longo, giovane pizzaiolo che si è formato con Luca Pezzetta. Longo sarà coadiuvato da una brigata di 3 persone e potrà contare, in fase di start-up, sulla supervisione proprio di Pezzetta."
"Richiama l’atmosfera di casa grazie a comode sedute, eleganti divanetti, panche in pelle, luci soffuse, ma anche orologi antichi, violini, valigie e bauli, quadri e utensili"